голосов
Каждая задача в ЛТ имеет свою "Историю", т.е. своеобразный лог, куда автоматически заносятся изменения сроков и статуса. Кроме того, в эту "Историю" можно заносить произвольные записи. Добираться до этой "Истории" довольно геморно. Нужно стать на задачу мышей, нажать правую клавишу и выбрать "Открыть заметку". Откроется окно заметки, которое на самом деле является окном коментария из свойств задачи. И вот там, в левой стороне шапрки заметки есть линк на "Историю". Из свойств задачи, в т.ч. из закладки "Комментарий" в свойствах добраться к "истории" невозможно. А зря.
В связи с этим:
Предложение 1: для начала вынесите линк на историю в свойства. Третьей закладкой. Сразу станет легче отслеживать, что творилось с задачей. И добавьте туда автоматическое логирование ВСЕГО, что происходит с задачей, т.е. не только изменение сроков и статусов, а еще и категорий, проектов, контактов, присоединение/удаление подзадач (с линками на них :-) ). С учетом того, что туда можно писать свои строки, получим неплохой инструмент для отслеживание результатов работы с клиентом, например. Потом (когда будут в ЛТ какие-то отчеты) можно как-то будет суммировать историю подзадач и получать историю выполнения родительской задачи (продать клиенту товар = подготовить прайс + позвонить + отправить прай + встретиться + подписать договор. Продать - это родительская задача. все слагаемые - подзадачи. Из их истории можно иметь результат віполнения задачи, например историю работы с клиентом, если не забывать дописывать в историю подзадачи результат ее выполнения. Но сейчас из-за геморного добирания к истории я лично веду по каждому клиенту отдельную заметку "История взаимоотношений").
P.S. Эта идея расширяет (или объединяет) идеи "сделать запись результатов выполнения задач" (http://leadertask.reformal.ru/proj/?ia=27093 ) и "Добавить ХРОНОМЕТРАЖ" (http://leadertask.reformal.ru/proj/?ia=60758). Призываю всех, кто проголосовал за эти идеи, поддержать мою.